DESPIERTA TU PASIÓN IBÉRICA

D´TAPAS COVAP PASIÓN IBÉRICA es un concurso gastronómico que celebra este año su 2ª edición como una apuesta del ibérico hacia el mundo culinario.

La búsqueda de la armonía entre la cocina y el ibérico será el punto de partida de esta edición destinada a nuestros clientes, amantes de nuestros productos, que llenan sus platos con nuestras carnes selectas y reinventan el sabor con nuestro Jamón de bellota 100% ibérico.

Os proponemos:
1. Un reto: Crear una tapa.
2. Los protagonistas: Nuestros productos Alta Expresión de los Pedroches COVAP y nuestras selección de Carnes COVAP de cerdo 100% ibérico.
3. Un premio: Ser el próximo “Chef de la Tapa Ibérica COVAP 2017”.

¿Cómo participar?

FASE DE INSCRIPCIÓN

Siente la pasión de la tapa ibérica de la mano de COVAP y participa a través de nuestra sección inscríbete. Enciende los fogones, crea tu mejor tapa y despierta tu creatividad. ¡INSCRÍBETE YA!.

FASE DE PARTICIPACIÓN

30 serán los aspirantes que competirán para obtener el título de “Chef de Tapa Ibérica COVAP 2017”.

De todas las participaciones recibidas se seleccionará a 10 concursantes por cada provincia sede del concurso de la mano de un JURADO formado por:

  • Chef profesional del Basque Culinary Center.
  • Responsable de I+D+i de COVAP.
  • Crítico gastronómico.
fototapa

Infórmate acerca de la ciudad donde podrás presentar tu creación:

CÓRDOBA: 4 de septiembre.
Lugar: Mercado Victoria.
Dirección: Paseo de la Victoria S/N (14004), Córdoba.
VALLADOLID: 11 de septiembre.
Lugar: Escuela internacional de Cocina Fernando Pérez.
Dirección:Plaza la Siega, 1, (47009) Valladolid.
VALENCIA: 18 de septiembre.
Lugar: Edificio Veles e vent.
Dirección: Marina Real Juan Carlos I, Muelle de la Aduana, S/N, (46024) Valencia.

En cada sede provincial, se seleccionará a 3 personas siendo el primer clasificado el que pase a la GRAN FINAL en SAN SEBASTIÁN.

FASE FINAL

Los 3 finalistas de cada fase provincial, pasarán a la fase final que tendrá lugar en el mes de Octubre durante San Sebastian Gastronomika 2017. Uno de los mayores eventos del mundo de la gastronomía de la mano del Basque Culinary Center, una de las universidades gastronómicas más prestigiosas de España.

En esta fase un jurado estrella seleccionará al “Chef de la Tapa Ibérica COVAP 2017”.

PREMIOS

Primer clasificado: Curso de Especialización en Cocina en el Basque Culinary Center.
Segundo clasificado: Master Class con Estrella Michelín.
Tercer clasificado: Experiencia Gastronómica Michelín.

Colaboran:

                    bcc